首 页 » 新闻中心 » 正文
怀化学院召开国家助学贷款催收工作经验交流会
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-04-03   点击: 1358 ]

320下午4时,我院在信也楼5楼会议室召开了国家助学贷款催收工作经验交流会。

会议由学生处副处长张义秋主持,各系(部)副书记、资助专干参加了本次交流会。会上,艺术设计系副书记李六华老师、生命科学系辅导员黄小波老师、化学与化学工程系辅导员戴潇燕老师做了典型发言。他们从联系贷款学生的方式、建立催收团队、贷款催收策略、加强贷款学生诚信教育和贷后管理机制等方面介绍了很多好经验、好做法。其次,资助管理中心杨洁老师也做了助学贷款业务操作流程培训,增长了资助专干的业务知识。

最后,张义秋副处长就今年的贷款催收工作做了具体布置,明确了催收工作目标,提出了加强催收工作的策略措施,会议收到了预期效果。

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化市检察院党组成员... 下一篇文章: 怀化学院学生临时困难...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898